Третья мировая война

Twitter

Экспертами Скотленд-Ярда было взято под особый контроль расследование катастрофы самолетаЭкспертами Скотленд-Ярда было взято под особый контроль ведение расследования катастрофы легкомоторного самолета, в которой погибли 4 человека. Среди погибших числятся родственники Усамы бен Ладена, мирового террориста № 1.

Воздушное судно потерпело крушение в пятницу днем в графстве Гэмпшир. С самого начала, эта новость не особо заслуживала первых полос газет, однако вскоре выяснилось, что на борту самолета находились мачеха и сестра знаменитого на весь мир террориста Усамы бен Ладена.

Разбившийся самолет очень часто наблюдали в аэропорту Блэкбуш, где он, собственно, и разбился. Он был зарегистрирован в Саудовской Аравии, а прилетал в Англию из Милана. В этот раз он собирался отбыть именно в том направлении. Согласно данным авиадиспетчеров, самолет накренился сразу же после того, как взлетел. В течение какого-то времени он кружил над территорией аэропорта, а потом стал резко падать. Судно рухнуло на землю неподалеку от взлетно-посадочной полосы, буквально в нескольких десятках метров. Точнее, падение машины пришлось как раз на территории большого авторынка. После падения самолет взорвался. Почему произошла катастрофа, пока неизвестно, также нет и каких-либо предположений в пользу теракта.

Ольга Веннер, представляющая полицию графства, сообщила о том, что все четыре человека, находившихся на борту погибли, включая пилота. На земле среди людей никто не пострадал.

Бен Ладен – это очень уважаемая фамилия в Саудовской Аравии. Среди членов рода есть миллиардеры и личные друзья короля. У альфа-террориста остались более 600 родственников. Это стало возможным благодаря Мохаммеду бен Ладену, который ухитрился из простого грузчика вырасти в монополиста на строительном рынке. Строил он в основном мечети. В свободное от зарабатывания денег время он завел 24 жены и 50 детей.

Поскольку один из членов семьи, Усама, был крайне неудобным родственником, семье пришлось публично от него отречься в 1994 году. Все этого отец Усамы уже не застал. В 60-х годах он тоже разбился на самолете, причем очень похожем на теперешний. Он даже имел такой же номер – HZ-IBN. Непонятно почему, но семья приняла решение оставить данный номер за собой. Как видим, он снова сыграл свою роковую роль.