Долгие годы Россия противостояла внедрению на свои земли генно-модифицированных зерновых культур, однако, правительство и в этом вопросе продало свой народ. Премьер министр Медведев подписал разрешение на то, чтобы поля засеивались ГМО зерном. Конечно, в Россию уже давно осуществляется ввоз таких культур: кукуруза, картофель, соя, рис.
С 1 июня 2014 года поля России будут готовы для посева семян таких компаний, как Syngenta, Monsanto, KWS, Pioneer.
Выход у людей единственный – переходить на собственные резервы, а значит, вновь «бабушкины грядки», «родительские дачи» станут спасением и хоть каким-то оплотом для сохранения здоровья людей. Стоит предположить, что строительство загородных домов усилится еще больше, так как большинство людей понимает, что то, что выращено собственноручно – не является угрозой для здоровья, по этому, дом, забор или каркасный гараж строительные компании предлагают возвести в короткие сроки.
Можно сколько угодно возмущаться тем, что происходит в стране, как цинично распоряжаются землей и здоровьем людей, которые в большей части ничего не подозревают о происходящих событиях.
В США, родине ГМО, общество постоянно проводит протестные акции, стараясь обезопасить себя и своих детей, чьи жизни и здоровье подвергаются скрытым негативным воздействием этих самых добавок.
Таким образом, компании США осваивают новые территории сбыта своей продукции – и продажное правительство России радостно предоставило свои земли.
Реальные последствия от употребления в пищу ГМО продуктов станут очевидны спустя многие годы. А не приведет ли эта "пищевая диверсия» к еще большему сокращению населения России?